8 (843) 297 18 50

8 (917) 241 82 73

Главная

Защита персональных данных

Официальное уведомление о защите персональной информации

1.     Основные определения

1.1.    Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, телефон, электронная почта, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

1.2.    Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3.    Сайт - интернет-сайт, на котором размещается информация о товарах и услугах Продавца. Адрес сайта - www.linedoor-kazan.ru.

1.4.    Пользователь - лицо, пришедшее на сайт www.linedoor-kazan.ru, принимающее условия настоящего Уведомления и желающее получить услуги/купить товары Продавца.

1.5.    Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «Венге»  (ИНН 1657190208), услуги и товары которого размещены на Сайте www.linedoor-kazan.ru.

2.       Размещая свои персональные данные на сайте www.linedoor-kazan.ru, Пользователь даёт своё согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящем документе.

3.       Продавец использует персональные данные Пользователя в целях:
– оформления заявок на получение товаров/услуг;
– получения Пользователем персонализированной рекламы;
– для выполнения своих обязательств перед  Пользователем.

4.       Продавец обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

5.       Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (843) 522 86 19 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

6.       Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 

7.       Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Вызвать замерщика



Поля отмеченные знаком «*» обязательны для заполнения

Узнать скидки






Поля отмеченные знаком «*» обязательны для заполнения

Предзаказ






Поля отмеченные знаком «*» обязательны для заполнения